杨杨DE

怀孕15周了,总感觉空气不够,爱大喘气,平时工作在商场里,出行做地铁也觉得憋闷,晚上睡觉不能和别人一个屋子,感觉屋里空气都被他吸走了,请问这正常吗?该怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31599862
可能是有点低血压~我低血压~去商场或者坐地铁都容易头晕~胸闷
树友u25180941
正常得宝妈,怀孕期间因为宝宝在肚子里面发育所以你出门不能去比较密集得地方得,不然是容易缺氧得,也是多喝些开水比较好
树友u26748764
现在怀孕期间的话,尽量待在一些空气比较好的环境,不然的话可能会比较容易缺氧的现象出现。