小孩把尿好吗?我家娃才18天,我能把住尿了,而且一把她就拉了,不哭不闹,但又听说把尿早了以后3.4岁还会起夜,还会用尿不湿,这跟把尿有关系吗??

推荐回答
树友u31316962
树友u34359725: 她们说把尿会导致3岁还用尿不湿,而没把尿的1岁半就不用了,是因为把尿导致的吗??
树友u31316962: 这样说没有道理
其他回答
树友u26667500
我真是搞不明白宝宝还这么小,为什么要给宝宝把尿呢、 为了省止尿裤、 还是训练宝宝大小便能力 现在训练太早了 根本没有必要的,而且现在把尿对宝宝只有坏处一点好处都没有。真心不建议现在把尿的。
树友u22983180
你好,不建议过早的给宝宝把尿哦,会容易脱肛还会对宝宝腰椎颈椎不好的哦,
树友u29562062
是的,太早把尿,他的膀胱没有胀大,对他以后不好,还是建议一岁左右把尿吧,这样好些。