板蓝根能泡在牛奶里喝吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u25571762
还是不要这样的呢,药最好是要用白开水送服,不要用各种饮料之类的吃药,对药性不好的呢。
树友u29213842
板蓝根不能跟牛奶一起喝的! 板蓝根过敏反应主要表现为头昏眼花、面唇青紫、四肢麻木、全身皮肤潮红、皮疹等,有时表现为全身出现红斑型药疹,严重时可引起过敏性休克。 不是以感冒就要吃板蓝根的,这样吃时会伤到肠胃的,更不要说是小孩子了。风寒引起的感冒就不要吃了。
树友u3792630
这个肯定是不可以的呢,因为这样的话容易互相抵消两种物质的营养成分的呀