厌奶期宝宝怎么办?奶喝的很少,半天只喝了150的奶,给喂不喝还哭闹,乳头移走又正常了。担心他喝的太少影响健康,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u25904261: 已经有2周时间,都是2—4天才拉一次,每次量都比平时多。可是他喝奶的量跟他1到2个月大的时候比起来几乎少了一半。我是纯母乳,但是有时候会挤出来喂所以知道大概量
树友u31316962: 孩子可能有乳积,你可以百度:乳积
其他回答
树友u33430951
我宝宝最近也有这个状况后来,我发现是因为她得了鹅口疮。 宝妈可以看一看宝宝的上腭有没有白斑块。 有的话可能宝宝吃奶会有点不舒服,所以就想吃又不想吃的。