树*****

为什么孕28天左右的时候还有点恶心的症状,为什么现在35天,什么症状都没有,是不是出现什么问题了啊?急急急!

推荐回答
树友u31316962
你好,孕期出现恶心呕吐现象很正常,但是根据人的情况不同,症状消失的时间也不同,有的时间短有的时间长,对于这个不用太担心。只要没有腹痛阴道流血等不正常的情况一般没事的。定期孕检就可以
树友u35113159: 你好,想再问一下,我孕27天的时候阴道流出过褐色分泌物,只是一点点,第二天就干净了,之后没出现过流血症状,只是偶尔小腹有轻微的胀疼感,今天刚好35天,没u有然后早孕反应,是正常的吗医生!
树友u31316962: 你好,是正常的,不用担心,褐色分泌物可能是着床的原因,肚子胀痛感是子宫刚开始不适应的反应,没事的,到40天至50天去医院检查一下