宝宝前天一天没拉便便,放的屁好臭,昨天给她喝了四磨汤就拉了,今天放的屁还是臭的拉的屎是绿色的还有小米粒一样的,这是正常吗?老人们说是攒肚子,,,是吗?求答案!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这莫大的宝宝一天最少一次的。还可以一天4-5次。长时间不大便容易毒素重吸收的。对宝宝不好的。
树友u33064627: 你好!我宝宝拉绿色的便便,这是第一次拉这样颜色的,每次都是黄色的,而且放的屁好臭!
树友u31316962: 这种情况可以用四磨汤看看的,如果效果不好的话,可以用醒脾养儿颗粒调理脾胃功能的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,宝宝大便颜色不正常,臭味重,从西医角度来看,考虑宝宝肠道菌群失调的,也可以用妈咪爱调理肠道菌群的。
其他回答
小乖的菜菜
母乳喂养的宝宝不会有便秘的,我的六天拉了一次粑粑。
树友u24279766
宝宝便便是黄色才是正常的哦,宝宝这是有些消化不良了哦,多给宝宝喝些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的哦!
树友u31618556
也有可能是便秘了吧,这个情况呢他放屁应该是不会臭的,如果宝宝不舒服的话他就会放屁臭啊!