怀孕44天了,今天去医院检查其他正常,胎芽胎心也正常,就是孕酮只有8.5!医生说很严重,让在家静躺!我想问问 孕酮低 必须在家躺着吗 !还想去上班 正逢学生考试

推荐回答
树友u6559442
树友u34668839: 没见红 一切都正常
其他回答
20140926小陈陈
要听医生的话,生宝宝是最重要的事。
树友u35168251
你见红吗?我也是孕酮低,打针就升,停了就降,没见红,前天7周时检查胎心胎芽正常,就是孕酮才3点几,医生没喊卧床休息,我一天还是要出门走两圈,不知道有事没呀
树友u34862497
你孕酮太低必须的卧床休息,不能活动太多,加上你孕酮过低容易流产的可能,我孕酮二十几都卧床一个多月了,医生说要三个月后宝宝才稳定点。