大宝小贝成长记

宝宝肚脐什么时候才掉呢?都十天了呢,怎么还没掉呀?

推荐回答
树友u13774035
有些宝宝就是如此,因为出生的时候脐带没有处理好,所以过了两周甚至更长的时间这脐带才会自己掉下来的,这时候要注意保持宝宝的肚脐眼干燥,防止汗水,尿液进入肚脐眼处,可以贴着护脐带会好一些
其他回答
树友u28146057
我家宝宝都十四天了还没掉呢,只要保持干燥,不起脓,红,什么的,就没事
树友u3739855
宝妈不用着急,宝宝肚脐脱落会会有一段时间和过程的,有的宝宝可能会掉的比较早,一个星期的时间,有的宝宝肚脐脱落会时间长一点。我家宝宝当时肚脐脱落的时间就很长,大约三个星期吧,只要在这段时间宝妈注意给宝宝保护好肚脐,不要让它发炎了就可以了。
树友u28146057
我家宝宝都十四天了还没掉呢,只要保持干燥,不起脓,红,什么的,就没事