35w+4,胎动减少正常吗

推荐回答
树友u28882590
宝妈你好,孕后期这个时间胎儿胎动减少还是比较正常的,因为胎儿已经开始要慢慢入盆了,而且空间也小了,只要每天固定有胎动就好。不是异常胎动就是没有问题的
其他回答
树友u5472625
如果胎动只是减少一点的话没有问题的,不过不要都不动就好,这个阶段要多关注宝宝的胎动避免因为缺氧的原因而长时间不动
树友u34891152
现在这个时期,早 中 晚都要数胎动,胎动在正常值范围减少,没关系的,如果不放心,产检的时候去做一下胎监吧
树友u27688185
一般到了孕晚期,胎动会有所减少。因为胎儿增大的缘故。是正常现象。