孕7周一饿就好想呕怎么回事

推荐回答
树友u13774035
在刚受孕的时候有这种现象的话也是很正常的 这是受早孕反应的影响的 一般过了早孕期也就是过了三个月后会慢慢的改善的。 要是想吐的话 就吃几块梳打饼干的 这是可以缓解孕吐的现象的。注意饮食上要清淡点的 多注意休息。
其他回答
树友u18771225
空腹的时候都会有呕吐的现象是正常的,所以怀孕后自己不要空腹,吃饭也只能吃七分饱。
树友u35161637
少吃多餐,多喝汤水,多吃水果
树友u5222967
孕早期都会有干呕的情况这个和孩子正在发育是有一定的关系的自己注意补充些蔬菜水果吃一些容易消化的食物会比较有帮助一点。