奶粉喂养的新生儿,十几天,应该是按时定量喂养还是按需喂养?怎么感觉他好像吃不饱?吃着吃着睡着了,奶没喝完,不一会儿又饿了……正常么?又怕给他喂太多消化不了……

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25180941
正常得宝妈,宝宝还是比较小所以肚子饿得比较快得,宝宝一般尿尿这样也是饿了,宝宝哭闹得时候你也是给宝宝喝奶粉比较好,一般哭闹都是饿得
树友u6650744
2个月的宝宝是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊。
树友u27614042
这个阶段的话,大概就是两个小时给他喝一次,千万不要频繁的给他喝呢!