怀孕四周感觉有点便秘怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u13774035
大多数准妈妈在孕期都会发生便秘,而长时期的排便不畅又导致痔疮的形成,这不仅造成身体的不适,还影响准妈妈的情绪稳定。
树友u25180941
宝妈怀孕期间还是多吃些水果蔬菜比较好也是吃些小米粥这样不会便秘得,孕期宝宝在肚子里面发育所以压着肠道不舒服得。
树友u6650744
孕期就爱你一多喝水啊,还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还可以适量运动啊