女皇的亲亲

怀孕后,脸上起干皮

推荐回答
树友u13774035
如果是孕早期的干燥起皮那是正常的,那是孕早期分泌的孕激素引起的,到了孕中期就会恢复了,所以美妈不用担心,如果是已经到了孕中期,除了脸上还有身上,那就多涂几次润肤霜了。
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间还是多喝些汤水比较好这样皮肤不会那么干燥得,孕期得水分也是容易流失得,还有多吃些水果和蔬菜补充维生素
树友u29231698
干性皮肤的女性,可将一只苹果去皮捣烂,加一茶匙蜂蜜,再加少许普通乳霜,敷于洗干净的脸上,20分钟后用温水洗净,再用冷水冲洗一下。