B超可以看到手指脚趾和耳朵吗?

推荐回答
树友u28882590
树友u30348476: 我23周多点做的四维,说的是手指脚趾数目及形态显示不清,下次检查就是7个月了不知道会不会打B超,到时候能不能看到手指脚趾了
树友u28882590: 应该不会吧,我22周做的四维,手和脚丫子看的很清楚的。虽然没有注意去数是不是五个手指的头。但是看的非常清楚的小手。
其他回答
树友u3953202
按理说应该是可以看到的,可每次去做B超,感觉能看到手脚都不错了,医生不会说的那么详细,也许是我们这里是小县城的缘故,而且有时候受姿势影响,医生只说肢体显示不清。
树友u7350842
怀孕之后一般都二十四到二十八周之间可以做四维检查能够看到宝宝的手脚发育情况