为什么我吃不了肉,一吃就难受

推荐回答
树友u3953202
有的人就是这样的,虽然没有孕吐什么太强烈的反应,可是怀孕期间口味会发生变化,对某种食物有抗拒感,或者是不能闻什么味道,这都是正常的,可以试试其他动物的肉。
其他回答
树友u33921536
慢慢就好了 孕期多吃蔬菜多吃清淡的多吃水果吃喝水别吃辣椒别吃动物的肉别吃生冷的 其他都可以吃啊 营养均衡最重要
树友u27597652
有些人在怀孕的时候会出现这样得现象的了我二胎就是这样的了不过建议你还是需要吃点的要不然到时候宝宝会比较瘦的了我家宝宝就是偏偏少得了
树友u7350842
怀孕初期大部分人都会有头晕恶心的反应慢慢的就会好一点不用太担心正常的