宝宝吐奶严重怎么办,老是哭闹睡不着觉,有时候刚睡着就吐醒了,急呀

推荐回答
树友u13774035
宝宝睡不安的原因很多,有可能是缺钙,也可能饿了、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等、睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时有关哦,妈妈注意观察哦
其他回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
树友u26748764
宝宝吐奶比较严重的话要看一下宝宝是否有感冒发烧的现象,应该也调理一下。