我家宝宝一个月零2天,吃美赞臣安婴儿1段,90水,3勺奶粉,大概每2个小时吃一次,今天每到吃奶的时候一直哭闹,不肯吃,但她又很饿,是怎么一回事喔?求解答!!!

推荐回答
树友u1131233
是不是宝宝厌奶的表现,还有可能是因为肠胃不适导致的。建议你先排查清楚原因。美赞臣亲舒易消化奶粉听说是专门针对肠胃不适的宝宝,能有效减轻吐奶症状。我听用过的妈妈说还是挺不错的,可以试试~
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会无理由的哭闹的,宝宝要吃的时候就是给宝宝吃好了啊。这个应该还是不碍事的呢,别担心。
树友u30645036
一直吃奶粉么?吃奶之前先喂点温水试试呢
树友u5779066
这个时候是需要给宝宝吃一段的奶粉你根据宝宝的情况来补充营养就可以了。