男宝宝,2个月零10天,纯母乳,1天没有拉粑粑拉,以前都是一天一次,一天两次特少见,感觉奶量比平时减少了,连续两天一到下午不睡觉,晚上哄睡觉也不好哄,夜里睡的香

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u23956357
宝宝可能是攒肚子了呢!多给宝宝顺时针按摩肚子并喂水观察看看吧!
树友u15505836
您好,这个时候一般是没事的呢 尽量是可以多注意一下给宝宝多吸吸就好的呢,没事的呢,我那时候奶量也会有时候比较少的呢,没事的
树友u28490141
偶尔一次或者一天不排便是正常的,只要孩子不哭闹好睡眠就行。可以观察一下便便的性状。夜里睡的香不是很好嘛,下午不睡可能是睡眠充足吧