产后什么时候姨妈会来探假

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经,但是可以继续母乳喂养的,不影响母乳质量。哺乳期月经都不规律的。
其他回答
树友u11739174
朋友是剖腹产的。她的产后第一次月经都是宝宝8个多月了才来的,可以根据每个人的身体情况吧,应该每个人都不一样的。
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
树友u7282693
有三种情况,任何一种都有可能出现,可能是断了母乳,可能是哺乳期期间,也有可能是满月以后就来了,妈妈的子宫恢复好了,什么时候都没有影响的,很多人希望是断了母乳以后,主要是怕影响母乳的质量