十七天的宝宝红屁股,屁股烂了怎么办?

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u25273517
宝妈一定要勤给宝宝洗屁屁,穿纸尿裤也要勤换,出现红屁屁就不要坚持用纸尿裤和尿布啦,让屁屁晾晾,抹香油可以缓解烂屁屁。
树友u34437652
我家宝宝也是,可以选择用透气一点薄一点的尿不湿或直接永尿布更好。就是洗起来麻烦:-)换尿不湿的时候先用卫生纸,在把湿纸巾放到温水中多插几次,或者每次宝宝大便后都用温水洗。然后在涂护臀膏涂有红屁股的地方。然后就直接换好尿不湿就好。这样三天肯定会好
树友u24672693
我家是找的茶树油,茶果炸出来的油纯天然的,宝宝屁股红用这个很快好了,还有尿布疹湿疹都能用,去找一些