两个月宝宝嗓子里有痰咳不出怎么办?

推荐回答
树友u13774035
这样看起来应该是有炎症,要注意孩子的体温和咽喉是否发炎,如果咳嗽已经严重影响孩子的睡眠,需适当用些消炎药,外加化痰的小儿氨溴索颗粒,只需要喝三分之一,早一次晚一次即可。另外多让孩子喝水,补水有宜于化痰。
其他回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u27597652
你应该多给宝宝喝点水这样会比较好的。同事的话一定要多注意宝宝有没有出现咳嗽的现象如果宝宝的咳嗽比较严重的话也是需要给宝宝喝化痰止咳的药才可以的。