我家宝贝两个月了,昨天打的防疫针,今天早上发现打喷嚏流了一次鼻涕,宝宝出气的时候感觉有点鼻塞,昨天偶尔也能听到打喷嚏和鼻塞,不知道打的防疫针有没有效果(糖丸)

最佳回答
树友u31316962
树友u33583021: 那怎样才能改善宝宝的轻微受凉呢?
树友u31316962: 现在只有轻微鼻塞流涕,暂时不用服药,只要宝宝吃奶好,精神好,监测下体温,就可以暂时观察
其他回答
树友u4891340
可以给宝宝多喝一点白开水观察一下的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作的,如果不好是可以看一下的,
树友u13948250
只是轻微的流了一次鼻涕有点鼻塞,这个不影响打预防针的效果不用担心了注意给宝宝多喝一点温水。