你好怀孕19周刚才上厕所发现大便出血、但是、不是血红色,是一点点粉红色、不知道是阴道流出来还是只是大便出血.有一点点便秘.昨晚腹部有一点痛但是一会又没了、求解

最佳回答
其他回答
树友u28982990
便秘的话推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我当初就是这样喝好的!不错的!
树友u12407752
建议亲可先多多观察观察倘若经常都出现有类似现象的话那么建议你最好就去医院看看医生会比较好些、还有平时也要多注意好休息跟营养饮食喔和按时做好产检喔
树友u7350842
怀孕之后如果大便出血的话就是有一点便秘了你可以喝点蜂蜜水平时要注意补充水分都是青菜水果这样对身体会好一些不要吃容易上火的食物