怀孕六周怎么什么反应也没有啊?

推荐回答
树友u34645841

亲,

我也是,怀孕都快8周了,去国丹妇儿科医院做个B超,宫内受孕,一切正常。

没反应还不是一件值得高兴的事吗~有什么好纠结的,个人体质不一样有的人从怀就一直吐到生那不是更难受吗,我现在就没反应我希望一直都这样。你要是不放心,就去医院检查一下。希望能帮到你。

树友u32147214: 是吗,谢谢你的回复
其他回答
树友u16506234
早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u13948250
早孕反应是因人而异的,不是所有的孕妇都会出现早孕反应,没有一点妊娠反应也是很正常的,不要担心。孕早期注意补充叶酸,一定多休息。
youwoxin
每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。