明天就是预产期宝宝好淡定啊,一点动静都没有,肚皮老是发紧,腰也有点酸,去医院也不知道会不会给催产素,哎,宝宝淡定,我非常不淡定了。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7350842
最近预产期的时候如果肚皮发紧发硬就是有假性宫缩了你不用太担心超过一个星期生产都是正常的平时多散步最好顺产对身体还是比较好的
树友u27614042
有什么情况的话,最起码也是能够先收拾东西去医院待产,这样的话可能也会好一点吧!
树友u28119728
比预产期提前半个月或者是推后半个月都是属于正常的。和平时的活动量也有关系。