宝宝才两个多月,睡眠非常少,原来奶睡还愿意睡,现在奶睡就一直吸一直吸,抱着才睡,可是一放下来就醒,怎么办啊?奶睡都没用了……

推荐回答
树友u27740831
闹瞌睡呢吧,我家前几天也是,我烦了,在她睡之前放床上陪她玩,瞌睡不睡闹人了就哄,不要抱,哭哭自己都睡着了,现在白天晚上睡觉都能躺着睡着了,以前都是抱着睡熟,一放还醒呢,但是孩子哭要分清,如果是闹瞌睡哭就让哭,脸色不变就没事
其他回答
树友u7350842
两个多月的宝宝一天的睡眠应该在二十个小时左右如果宝宝睡眠太少可能需要补充一点鱼肝油对钙的吸收会比较好一点平时可以让宝宝多晒太阳
树友u27614042
我觉得你最好也是能够不要长时间地给她抱着不要让他养成这种习惯,然后轻轻地拍拍他的屁股。