我昨天去医院检查B超显示约15周 可我自己算的是16周4天 那我现在到底是怀孕几个月了呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是要按照你得末次月经开始算起得,怀孕期间B超检查得时候宝宝都是会偏小一两周得,你还是多吃些营养得食物宝宝吸收好了会长上去得
树友u33484347
B超的周数可能比你正常周数大也可能小,平时月经周期准一般会大一些,不准会小些!不过小或大一周两周都正常!超过一周或两周就要咨询医生,小的话是不是营养不良!补充营养!宝妈觉得对你有用就选为最佳吧
树友u31599862
我也很凌乱~~我月经是6-4算我的宝宝是16周多~医生说我19周了~~我都不知道我宝宝到底多大了~~不过也没关系!~健康就好!~