宝宝五十多天了,每天拉三四次大便,但颜色正常,是不是拉的太多了,该怎么办

推荐回答
树友u7350842
其他回答
树友u33648390
如果不是稀水样的那还是正常的,可能只是肠道运动不多,一次分成几次而已,可以给宝宝多做顺时针的按摩肚子的运动还有做婴儿操的哦
树友u33247930
育儿、幼儿,由于其不能说话,沟通不便利对采取治疗措施极为不利,遇到相应的健康问题,应该咨询较为专业的护理和有经验的宝妈妈,才靠谱。
树友u18480661
如果是母乳,大便又不是特别稀的话,那就应该没有问题,如果孩子拉稀的话就不正常了30次不算多,母乳的话,孩子会拉的比较勤