怀孕嘴里没有味怎么办

推荐回答
树友u29410714
其他回答
树友u26667500
这是正常的。我那时候也是如此,后来天天感觉嘴里是苦的,吃什么都是苦的。这个时候不要强迫自己吃一些自己不喜欢吃的食物。吃一些自己喜欢的,多吃一些水果类的也好。慢慢改善就会好啦。
树友u26612663
你好,可以喝点白开水加糖哦,我以前就是吃不下东西,只能吃点这个。
树友u26667500
这是正常的。我那时候也是如此,后来天天感觉嘴里是苦的,吃什么都是苦的。这个时候不要强迫自己吃一些自己不喜欢吃的食物。吃一些自己喜欢的,多吃一些水果类的也好。慢慢改善就会好啦。