以前不知道什么时候是排卵期,月经不规律,但来月经前都会胸涨好久,这次医生帮着检测卵泡两个成熟后10.2打了破卵针同房三天现在肚子不舒服,胸很软怎么回事

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好很高兴为你服务!
树友u31316962: 你好,可能怀孕了,到15号可以去医院查一下血hcg,就可以确定是否怀孕了
树友u35181643: 你好,两月前做的造影左侧迂曲右侧尚可,其他都正常大夫说没事,平时四个月来三次月经,其中俩月上下差不了几天,这个月第三次我也不知道能不能按时来,但大夫这次给我推的排卵期正常日子。我现在肚子一按不舒服,胸软。不是说怀孕胸涨?
树友u31316962: 也不一定,你这才几天啊,太早啊,反应的时候还没到呢,再说每个人的反才应都不一样
树友u35181643: 嗯嗯,是啊,但愿我怀孕了,我只是怕肚子不舒服是不是输卵管迂曲造成。会不会是宫外孕,排卵期过后不知道肚子不舒服正不正常
树友u31316962: 有可能不舒服,现在肚子疼肯定不是宫外孕造成的,因为时间太早,根本引不起肚子疼的
树友u35181643: 哦哦,那就好,听了您的这些话我心里舒服多了,谢谢
树友u31316962: 不客气的,你到怀孕40天的时候做个b超看看子宫腔里有没有孕囊就可以了,就能判断是不是宫外孕了