树*****

各位宝马妈们,我实在是太难过了,老公经常出差,我怀孕快七个月了,越来越不能适应,天天哭,天天y痛苦,真的克制不住自己,我到底该怎么办,想死的心都有了

推荐回答
树友u31316962
树友u35300913: 是,回来就好了,可是只要一走就不行了
树友u31316962: 在老公不在家的时候让自己多点事情做,可以和朋友出去走走,逛逛街,调节一下自己的情绪,看看老公能不能在你生之前不出去了,如果工作实在太忙,你也体谅他,多让自己看一些美好的,正能量的事物。
树友u35300913: 关键是我的朋友基本都还在上学,没什么人陪我,心里每天每天都慌慌的,这个有没有什么药可以治啊,实在受不了了
树友u31316962: 药物对胎儿都是不好的,不建议服用
其他回答
树友u29261538
坚强一些、调整好情绪。不要影响胎儿。
树友u7282693
亲是一个人过吗?这样的话要么就回乡下跟公公婆婆住,要么就生他们出来,或者亲回娘家也是可以的,当然如果老公可以申请到不用经常出差的话就更完美了。
树友u28119728
怀孕的时候尽量保持心情舒畅比较好。我怀孕的时候也一直都是一个人的