都说酸儿辣女,我这是第一胎,从怀孕到现在,不吃酸,也不吃辣,体重从98斤瘦到现在88斤,每天都只能喝白粥,这有经验的宝妈们,这到底是儿子还是女儿呢?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这根本没有任何科学依据,准确性为百分之五十,就是一半人能猜对,因为不是生男的就是生女的,百天后慢慢有胃口你会胖得很快的,头三个月基本都会瘦
其他回答
树友u26534218
酸儿辣女的说法不准确,
youwoxin
这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。亲不用太在意的,保持的心情,祝亲心想事成
树友u24604811
这个应该是女儿吧,男宝皮肤会慢慢变的黑些。平时要多注意营养这样宝宝才能吸收好。长的好。你这一天就吃点白粥宝宝怎么吸收啊