夜听雨天使宝贝

宝宝今天出生第十天,拉的粑粑金黄色的泡泡,而且还有酸臭味,舌苔上面也有一层白色的,闻上去也有点酸味是消化不良吗?该怎么处理?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以给宝宝吃点益生菌
夜听雨天使宝贝: 吃宝安乐可以吗
树友u31316962: 可以的
夜听雨天使宝贝: 舌苔上面白色的要处理吗
树友u31316962: 不要去管它,宝宝吃奶会有这样的,宝宝口中其他地方有吗?
夜听雨天使宝贝: 她的嘴唇上面有一层皮,左眼角一出生就有3个小红点,有没有什么问题journal_insert_pic_311857456
树友u31316962: 这个点压一下会褪色吗?
夜听雨天使宝贝: 点一下好像会退色
树友u31316962: 那应该是小出血点,这个没关系的,慢慢的会吸收
树友u31316962: 如果不褪色,那可能是胎记,可能就不会消了
夜听雨天使宝贝: 一出生就有,感觉像血丝
树友u31316962: 这个继续观察吧,有的是出血点,有的是小血管瘤,没有什么大的危害的
夜听雨天使宝贝: 血管瘤严重吗,可不可以治疗好,还有嘴唇一层白色正常吗
树友u31316962: 血管瘤一般来说可能要考虑手术,小的血管瘤只是影响美观,没有多大危害的
其他回答
树友u25503734
消化不好,吃妈咪爱调理一下
树友u5472625
才出生10天的宝宝,现在的肠胃消化还比较的弱一些。拉的大便是这样的,是很正常的,要随着他的月份变大,会慢慢的改善了
红红颜
这个情况的话要注意一下,这种情况要注意自己的个人卫生站才会得到要注意观察