树*****

怀孕29周早产,孩子出生1.3kg,在医院保温箱已经有46天了医生还是说孩子的肺没长好,呼吸机还不能拿,看不见孩子天天哭,我真的不知道该怎么办了是放弃还是继续治

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有创的话那的确时间比较长,孩子的肺估计不怎么好。但也不是完全没有希望的。而且早产儿的治疗肺只是其中一方面,还有大脑,眼睛,营养等诸多情况。去留我觉得得先综合考虑。实在不行可转到别的医院看看。
树友u31316962: 您家宝宝现在在哪住院?
树友u31316962: 而且早产儿的治疗本身需要很长时间,需要经历的实在是太多了。我理解你们作为父母的忧虑,但我觉得更应该跟他们一起共同努力。当然这还涉及到整个家庭,去留你们得慎重考虑。
树友u35410284: 一开始用的有创的,现在用的是无创的,吃奶都是管子打进去,这边的医生也说孩子的视网膜有点炎症
树友u31316962: 无创的话就不太要紧,这些孩子呼吸弱上呼吸机是在所难免的,无创的对孩子影响较小。慢慢来,给他点时间,起码他的肺并不是太差。这个阶段,吃奶基本都是靠管饲的。视网膜是指早产儿视网膜病变吗?视网膜炎很少听说早产儿有的。
树友u35410284: 好像是玻璃体混浊
树友u35410284: 孩子已经有三次试着拆了CPAP但是维持了四天又安装上去了
树友u35410284: 在小孩出生一周后做了胸腔闭试引流
树友u31316962: 哦。玻璃体混浊可能与全身感染及发育不成熟有关。做闭式引流是因为有气胸吗?无创撤不了你就不要着急了。慢慢来。
其他回答
树友u32690521
当然继续治疗了!只要孩子不放弃做家长的就别放弃!加油!很多早产儿长大了跟正常孩子一样的!别哭了 哭了没用 积极点 随时准备迎接孩子回家的那天 好好照顾自己 一切都会好的!
树友u5766796
还是继续治疗比较好的,你宝宝比较早就出来了,肯定需要比较长时间的。我宝宝那时35周左右早产的,也在那边呆了10几天的。你还是听医生的吧。
树友u32690521
当然继续治疗了!只要孩子不放弃做家长的就别放弃!加油!很多早产儿长大了跟正常孩子一样的!别哭了 哭了没用 积极点 随时准备迎接孩子回家的那天 好好照顾自己 一切都会好的!