树*****

宝宝再有3天就两个月了,脸上的痘痘一直反反复复的有或没的,到底怎么办呢?

journal_insert_pic_311850156
推荐回答
树友u31316962
树友u32955833: 不是湿疹,就是红白痘痘,还有一些在皮肤上面突出一点点,时有时无的
树友u31316962: 那就再观察看看吧,没啥问题~
树友u32955833: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u6282782
宝宝可能是因为体内火气太重,导致的应该要给宝宝多喝一些温开水妈妈吃的清淡一点。
树友u28452983
。若这些痘痘遇湿遇热有加重迹象或伴有瘙痒等情况,不排除是婴幼儿较常见的湿疹。建议宝宝所处的环境应注意干燥通风,温度湿度适宜,宝宝衣物应是柔软透气的纯棉衣物;平时用温清水清洗皮肤,水温不要过热;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤出现继发感染。如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及海鲜类等易过敏的食物。如湿疹症状严重,影响精神食欲,则需就医,遵医嘱选择专门的湿疹药膏较好。
树友u27614042
这种情况而言的话你最好也是能够给他注意身体清洁,冷毛巾擦一擦吧!