Angel的Hope

准备要宝宝,在排卵期期间怎么计算安排同房受孕几率高

最佳回答
树友u28673924
Angel的Hope: 16号开始排卵期21号排卵日,应当从哪天开始进行安排了
树友u28673924: 一排卵就可以开始了 平时就多休息 就好 我们就是这样
Angel的Hope: 嗯嗯,明白了,宝妈是一次就怀上了吗,我有些紧张不知道本月能不能好孕,朋友都要宝宝了,自己就着急了
树友u28673924: 就是不要紧张呢 我两个月就有了 不要急哦
Angel的Hope: 希望好孕,谢谢宝妈
树友u28673924: 不用谢哦 加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u7068132
其实这些都是在几率里,如果有几率大的话那么的话就可能会比较好一点吧!
树友u11895928
建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈问一下是会比较好的啊。这个里边的宝妈妈都是天南海北的。应该帮不上宝妈妈什么忙的
树友u31618556
这样的话排卵期的那天最好测测体温,因为如果排卵的话能提问会比较高的。