宝宝两个月了,尿不湿NB码的穿着腿有点紧,但是肚子穿起来刚刚好,还有点空间,是不是要换码数?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u30192724
差不多可以换S的了  尿不湿我们家从出生就一直用英国天线宝宝的  很好用 不起坨 薄而且柔软的  也没红屁屁过 你可以给宝宝试试  在网上芭比宝贝母婴店买的
树友u11895928
这个宝妈妈可以给宝宝更换大一点的纸尿裤的啊。只要是没有测漏问题就是应该不碍事的。宝妈妈别担心。
树友u5472625
到了两个月的时候应该穿s号的,这个时候不能再穿NB的了,宝宝的尿不湿也是需要大一点,这样可以承受等量量也会比较多一点