怀孕三个多月老生气会不会影响宝宝

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27597652
如果你在怀孕的时候经常性的不开心或者是有情绪的话,对宝宝是有着很大的影响的,因为你的情绪是会带着宝宝的,所以为了宝宝尽量转移自己的注意力让姐姐能够有一个好的心情吧!
树友u6271301
孕妇的情绪对宝宝是有很大的影响了,如果妈妈的脾气暴躁,宝宝出生后性格也会这样的,所以平时要多听听轻音乐来舒缓一下自己的情绪,万事好商量。
树友u25180941
宝妈怀孕期间还是多调整心态得比较好,不然这样情绪太大影响宝宝得发育得 还是多出门散步走动比较好可以锻炼身体得