烦死了!烦死了!自己生出来的孩子竟然不能跟老公姓,也不能跟自己姓!!我妈非要让小孩出生跟我继父姓!!!真是火大!这样小孩能上户口吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29888506: 我是怀孕到现在天天生气,不听她的她就拿断绝关系要挟我,感觉活着真累。
树友u31316962: 为了宝宝,别生气,表面先答应,慢慢想办法
树友u29888506: 怀孕到现在又是哭又是生气,宝宝会有影响吗?我好怕
树友u31316962: 一般不会,定期检查吧
其他回答
树友u30076850
如果真跟了继父性,以后麻烦事就太多了,想改也不是那么容易,还是你妈妈他们两个另有打算,恕我直言,毕竟他不是你亲爸爸,以后孩子跟了他的姓,没有一点保障,我想孩子爸爸也不会同意,不知道你妈妈怎么想的
树友u12846521
又不是你继父的孩子,和他八杆子打不着的关系!你妈这样把你婆家人放哪里了?问你婆家同不同意
树友u33086116
为什么会这样啊?你慢慢跟妈妈好好说说。生气对孩子不好。