当时不知是怀孕所以喝了避孕药,之后怀孕初期喝过一次白酒,喝过阿莫西林和治过敏的药物,还化妆敷面膜。请问宝宝还能健康成长吗?

最佳回答
其他回答
树友u27740831
这个就不好说了,如果要的话像唐筛啊四维啊,肯定要做的,我当时不知道怀孕吃了个感冒药,问大夫说,看药的说明书写的是孕妇忌用还是禁用,忌用问题不大,禁用就不好说了,而且你还喝酒了,
树友u4998556
怀上过后吃药宝宝是坚决不能要的哦。我就是这样的。怀孕了都不知道以为是感冒了吃吗那感冒药吃,结果宝宝的手指是畸形的。
树友u34589333
去咨询吓医生把