怀孕三十九周,今天小肚子总是跟来例假一样那样痛,但是没有那么频繁,就是痛的时间长一点,这是怎么回事啊,也没有见红也没有见羊水

推荐回答
树友u5896706
树友u34175632: 我的肚子都痛了半个月了,到医院检查胎儿一切正常,我都无语了
其他回答
树友u29450443
虽然你没有见红也没有破水现象但是你现在已经开始阵痛了,你这是快要生产的节奏最好是赶快去医院待产比较安全一些。
树友u30294072
有些孕妈妈不会先见红再宫缩,亲可能是假性宫缩,可以先观察,如果5.6分钟疼一次,就赶紧去医院
树友u26971046
这种情况可能是吃的东西不带水的要注意一下这个时间不要吃错东西注意胎动