请问怀孕几个月肚子就显怀了

推荐回答
树友u3739855
怀孕以后多长时间能显怀,这个每个人都是不一样的,大概都是三个月四个月的时候样子,因为个人体质不同,可能有的人显怀迟一点,有的会早一些,只要宝贝发育健康,他就没有关系。
其他回答
树友u16506234
一般要等到四个多月的时候才会开始显怀,宝妈不用太过着急了,肚子的大小跟宝宝的大小没有直接的联系,而且这个时间是因人而异的,只要平常检查的时候宝宝一切OK,宝妈就不用太过担心了。
树友u35414700
第四个月就会,也因人而异
树友u34707973
3个半月就会显怀,可是有些人胖,比较不明显的。也有宝贝发育完,要4个多月。