多么哇瑟的菇凉

TP,RPR都为阳性,说是梅毒二期,注射苄星青霉素120W的,打三周,每周两针,但是我只打了两个星期,今天是第三次,皮试没通过,说不能打了,请问打两次能转阴吗?

最佳回答
树友u31316962
多么哇瑟的菇凉: 您好,青霉素药是一次性开给我的,让我拿回家放冰箱储藏,每次去打针就带上,每次做皮试的药和水是当天开的,80W的那种。每次给我打针的医生都不是同一个人,请问跟这些有关吗?
树友u31316962: 跟皮试的药关系最大
多么哇瑟的菇凉: 那我现在该怎么办?今天做皮试没通过,医生就说那就以后都不要打了,可是这样对宝宝有影响吗?或者说…还能要吗?还能采取其他什么方式治疗呢?至少撑过顺利把宝宝健康的生下来,我现在怀孕12周加1天。
树友u31316962: 可以明天再去做皮试一下,没事的,我们经常碰到这种