宝宝今天3个月零8天,喝的奶粉,俯卧的时候头还只抬起来一点点,怎么回事?是宝宝发育不良吗?还是奶粉不够好?担心……

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20551252
不用太着急,早的三个多月会抬要的四五个月去,多给他练习抬头就好了
树友u27859568
宝宝抬头是需要一点点的才能完全的抬起来的不可能一下子就完全的听使唤,你家宝宝发育的已经不是很差了
树友u33430951
宝妈是说趴着的时候只能抬一点头吗? 一般抬头13个月开始学习,宝妈要好好锻炼,她侧放着让他自己翻身,然后自己抬头。 用玩具或者吃的去引诱他。