宝宝四个多月,14斤,会不会太轻了???

推荐回答
树友u29852611
不会的,我宝宝六个月的时候才十六斤,同期的小孩都十九斤了,宝宝是有遗传的,爸爸妈妈如果不胖的话宝宝也不会太胖,我和我老公都比较瘦。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
正常上这个阶段的话 体重大概也是在十五六斤,那你最好也是能够参考一下你家宝宝整个的这个发育情况,应该也是需要给他定期做体检
树友u15285727
反正是不重,哪身高是否达标的啊,不会也不够的吧,我家宝贝四个月的时候是十八斤多,女宝贝的呢。
树友u35264578
去做儿保的时候医生说正常吗?四个月也不算很瘦,出生时体重多少呢?每月体重有增长就正常的,