宝妈们,我怀孕两个月了,今天突然觉得肚子发胀,还有点硬,我孕酮有点低,导致这个发胀发硬的原因是什么啊!谢谢亲

推荐回答
树友u31316962
树友u34396279: 亲,我一直再喝黄体酮保胎,反复出现分泌物和这个孕酮低有关系吗,造成了肚胀和发硬
树友u31316962: 孕酮低也会引起流产的。尽量少活动吧。
其他回答
树友u34320389
你好,肚子发胀有点发硬应该是子宫增大的影响,随着子宫增大还会伴有屁多的现象,孕酮低和肚子涨没有联系,不过孕酮低要多注意,少走动,多休息
树友u27614042
那你最好也是能够注意保暖,然后最好也是那个卧床休息,而且你最好也是不要平躺,然后也是能够侧着睡觉,这样的话也会比较合适
树友u4487571
在怀孕期间出现肚子硬的情况,很有可能是因为子宫增大引起的,多注意观察一下,同时多注意休息