追风景的人

宝宝5个多月,高烧38度多快39,吃了退烧药还反反复复不见好,去医院查了血常规,确认是细菌感染,医生建议住院,宝宝就在医院打了5天点滴,这么小打点滴可以吗

推荐回答
树友u31316962
追风景的人: 谢谢您的答复,出院时医生开了金世力德匹多莫德颗粒、希刻劳头孢克洛干混悬剂回家吃~头孢克洛干混悬剂间隔多久吃一次呢,可以连续吃几天
树友u31316962: 头孢克洛是每日三次,分早中晚就可以。宝宝没有症状了就不用吃了。
追风景的人: 我们入院时是高烧跟咳嗽,出院时已经不烧了,有零星咳嗽~回家吃药两天就已经不咳了,还需要吃吗?还有金世力德还用吃吗?麻烦您了,医生
树友u31316962: 可以不吃头孢了。匹多莫德是增强免疫力的药物。如果宝宝经常感冒生病可以吃。不是的话可以不用吃的。
追风景的人: 好的,非常感谢您的答复,感恩🌹
树友u31316962: 不需要客气的。