漏奶特别严重,经常自己就彪出来了,买了防溢垫子,感觉不方便,在家不想穿内衣阿,有没有什么实用的办法?

最佳回答
树友u32966720
树友u29745748: 穿内衣睡觉,宝宝也吃的不多晚上涨奶了特别难受,
树友u32966720: 宝宝还小吃不了多少奶,喂了奶后最好挤出一些来。小心结块了就疼得不得了。
其他回答
红双喜牛妞妞
如果漏奶比较严重的话说明自己的奶水比较充足。感觉到有一点漏了,就应该及时用吸奶器吸出来。
树友u32690521
用专门的哺乳内衣加上溢乳垫 就好了!晚上也穿 不难受很舒适的
树友u28028818
没有什么好办法,可以用吸奶器洗洗了,在就没办法了,我那个时候一天1换好几件衣服,一会就湿了