好多人都说怀孕了不能用电脑,不能玩手里,有辐射,是真的么?

推荐回答
树友u5933604
是有辐射的哟,所以怀孕期间尽量不要玩太多电脑,不要玩太多手机,适当玩一下就可以了,孕妇一定要为了宝宝健康着想,平时可以多听听音乐,看看书,或者到公园散步走动一下比较好。
其他回答
树友u28583786
孕妇是要防辐射的,手机、电脑都是辐射较大的,要预防好。每天用电脑不要超过三小时,手机只是接听电话即可。
树友u32667311
是的,这些东西都是有幅射的,如果孕妈忍不住想玩手机和电脑,建议购买防幅射服穿哦,但是也不能玩太久的手机和电脑
树友u25571762
最好不要玩手机 虽然手机辐射不大,但是玩的频率高的话还是有影响的呢,为了宝宝的健康,宝妈还是克制下吧,以后时间长着的呢。