宝宝保便秘怎么办 已经4天了 今天给喝妈咪爱了

推荐回答
树友u5933604
宝宝便秘是上火了,可以给他喂妈咪爱帮助调理一下,这是一种肠道益生菌,但是也要给宝宝多喝些白开水哦,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡一点,多喝水,多吃些蔬菜水果。
其他回答
快乐kiss向日葵
多喂水,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝 的肛门处,这种办法一般是很有效的。如果便秘比较严重可以吃点妈咪爱调理下。
树友u26558099
可以给孩子喝点妈咪爱调理一下肠胃这样的话也比较好一点一般情况下两三天就好了